***

Мне жаль порой, что Ты больна не мною..
Не встретилсь, увы, наши пути..
Но видно так отмерено судьбою,
А, значит, нужно дальше нам идти.

Чужие абсолютно мы друг другу,
Но не смогу я без тебя уже, поверь..
А ты уйдёшь и разожмёшь в ладони руку,
И ускользнёшь тихонечко за дверь...

Я отпустил тебя, иди, не возвращайся!
Но только рвутся слёзы из груди...
Прошу, меня забыть ты постарайся..
А я останусь в прошлом, позади...


@~А~@
    20/02/2008


Рецензии