Случайными разлуки не бывают

Случайными разлуки не бывают,
А встречи таковыми могут быть.
Разлук лишь те по жизни избегают,
Кто не глазами – сердцем полюбить
сумел, лишь те, кому не свойственно
с корыстью смешивать свою любовь.
Любовь едина, а влечение двойственно.
Пусть кто-то говорит Вам вновь и вновь,
Что будто прорастает из влечения
любовь. Не верьте, все наоборот –
оно есть плод любви. Любви явление
не гарантировано, если страсть живет.
Любовь дарует Вам плоды столь разные,
Что их собрав, не тратя в стороне,
Дарить друг другу не поддельно страстные
Вы поцелуи будете извечно при Луне.


Рецензии