Пожалуйста...

И даже, если, рухнут стены,
Обида небо заслонит,
Пожалуйста... Не будь надменным,
Душа с душою говорит...

Не позволяй себе, любимый,
В сердцах обидные слова,
Моя душа на столь ранима,
Сколь широты своей раба.

И все же... Все же свято верю,
Что дУши это Божий храм,
Тебя от мук оберегая,
Словесный не оставлю шрам...


Рецензии
Как всегда потрясающе... Супер!

Ната Кучинская   31.08.2009 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.