Мальчишник 331 Чавкало

Аукцион ... не Явка ли
под прикрЫтьем лОта* ?
Под ногАми чАвкали ...
дЕньги , как болОто !

Сижу брИтым наголо ...
Раньше ТОЖЕ ... чАвкало !

++++++++++++++++++++++++++++

* ЛОТ - в аукционной торговле партия товара, предлагаемая к продаже.
Обычно обозначается номером, под которым товар перед аукционом был выставлен для осмотра его покупателем.
 
ЛОТ - в библейской мифологии племянник Авраама.
После гибели г. Содом и превращения жены Лота в соляной столб (за то, что она при бегстве из Содома оглянулась, несмотря на запрет бога)
дочери Лота, напоив его вином, вступили с ним в кровосмесительную связь …
ТАК … появились евреи … 
Что-то НЕЧИСТОЕ в обоих … понятиях .

© Шишмарёв В.Н. 24.04.2009. Москва.


Рецензии