В аэропорту

Опять разрезал небо на две части
Огромный большекрылый самолет.
Под притяжением земли и страсти,
Его огни несут в аэропорт.

И трапом заграничным вновь едины
Борта его и грешная земля.
Рисует жизнь нам чудную картину
Из встречи, что желанной столь была.

Протянуты с земли мужские руки
Готовые любимую обнять.
И отступают глупые разлуки,
Готовы руки милую держать.

Любовь руками точно не удержишь,
Ее лишь можно нежно унести.
И виден той картины главный стержень -
Те двое вновь в объятиях любви.

Беречь любовь - призвание для мудрых,
Ее в руках, увы, не удержать.
И каждый вечер, день и ранним утром
Ее должны мы милым доказать.


Рецензии