Мой выбор

Ты так похожа внешностью своей
На белую с бутоном орхидею,
Сошлись в тебе и праздный звон церквей,
И одиночеств злобных панацея.

И голос твой журчит как ручеек,
Улыбка ясным солнышком смеется.
В тебе одной увидел жизни сок,
Лишь по тебе сердечко мое бьется.

В озоновых просторах у небес
Твой образ собой радугу рождает.
Я принял от тебя давно ликбез,
Который меня чувством заряжает.

Все то, что нужно, я нашел в тебе,
И лишь с тобой скрестил я путь свой долгий,
И Каспием отрезанных морей
Я принимаю воды твои, Волга!


Рецензии