Один вопрос

Мне колыхание сережек
Заменит маятник в часах.
Перебиранье стройных ножек
Напомнит живо о местах.

Где мы с тобой одною были…
Забыла? Я не удивлюсь.
Там губ движенья плавно плыли,
Во мне их сладковатый вкус.

И так мгновенья пролетали,
Их безмятежность не отнять.
Они безмолвно дни листали…
Как мне всю нежность передать?

Тебе, сережек колыханью,
И ножкам милым – семенят.
Мое небесное созданье
Ты любишь, лапочка, меня?


Рецензии