Разговор перед зеркалом

Мой зуб так медленно болел.
А накопилось столько дел.
А он болел,
              болел,
                болел...
День не был во дворе я!

Кулак ему я показал.
И очень вежливо сказал:
- Видал вот это?
               Ну, тогда
Давай боли быстрее!


Рецензии