и начнём всё с начала...

мы сожжём этот мир дотла
и начнём эту жизнь с начала
может глупо,да ерунда
но эта мысль мешала
холод слов,обиды фраз
сердце пронзают кинжалы
мы убьём весь тот белый свет
и начнём всё с начала...


Рецензии