Весна неспешно в лето переходит...

Весна неспешно в лето переходит,
Мир наполняя светом и теплом,
И мы, как на круизном теплоходе,
По царству разноцветному плывём.

Уже забыты зимние напасти,
И к небесам подобраны ключи,
Где звёздочки, как призрачное счастье,
Мерцают в заколдованной ночи.

Нам, как героям, салютуют грозы,
А на пороге золотой поры,
Торжественно корабль встречает Осень,
И преподносит щедрые дары!


Рецензии