Радуга

Пусть красным пламенеет на закате,
Приветствуя нас ВМЕСТЕ, горизонт.
Оранжевым рассветы нас окатят,
Предутренний храня неверный сон.
И жёлтым покрывалом одуванчик
Застелет все бескрайние луга…
Зелёная трава – а как иначе? –
Речные устилает берега.
И небо голубое-голубое,
Как хрупкий купол где-то в вышине…
Я в синие глаза смотрю с любовью,
И больше ничего не нужно мне…
А вечер фиолетовым подкрасит
Ночное небо в бликах золотых.
Ты посмотри, как этот мир прекрасен!
Всё потому, что он для нас ДВОИХ.
Мы радугу с тобой вдвоём отыщем,
Пройдём, за руки взявшись, под дугой.
И станем мы счастливей, выше, чище.
Пусть радуга венчает нас с тобой…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.