Попутная

Нет смысла, нет
Ждать когда настигнет смерть….
Лучше не ждать и о ней не размышлять...
* * *

На БТРе едем мы,
Горами мы окружены,
А где-то снайпер бродит там
В лоб пулю хочет всадить нам,
И смотришь ты усталым взглядом
Вдруг что-то где-то там мелькнёт,
И в ожидании удара
Сжимаешь крепко пулемёт

Минуты где-то через три
Движенье видишь ты вдали,
И вмиг от страха ты вспотел
Ведь ты взят снайпером в прицел,
Спускаешь ты предохранитель,
И досылаешь в ствол патрон,
Кто в поединке победитель?
Не знаешь ты, не знает он….


На каждый выезд новый свой
Мы собираемся как в бой,
В дороге может ждать фугас,
Засада, пуля промеж глаз,
Но я вернусь домой, я знаю,
Так потому что суждено,
И обниму тебя я мама,
И буду с Лёхой пить вино!
                09.10.05


Рецензии
Теперь понятен Ваш настрой.
Желаю успеха.
СтаРед

Сергей Аксенов 2   24.04.2009 23:01     Заявить о нарушении