жажда на двоих...

музыка любви.нежных чувств полёт
скажешь мне умри.это тот расчёт
я сейчас с тобой.раз и на всегда
скажешь мне прийди,я отвечу да.
ночь и тишина,страсти не тая
хочешь,ты кури.я уже твоя
кровь кипит во мне,жажда на двоих
я сейчас с тобой,в этот самый миг
чувство,нежность,ласки,поцелуи,сказка...
этот самый миг,он только для двоих...


Рецензии