Жизнь измеряют не годами...

Конец пути не за горами,
Но суетиться не спеши -
Жизнь измеряют не годами,
А состоянием души!

Ничто не совладает с нею.
Никто не запретит ей петь...
И дни весенние длиннеют
Затем, чтоб многое успеть!


Рецензии