Ты где-то ходишь сквозь снега и дожди

Ты где-то ходишь сквозь снега и дожди.
Я весны дожидаюсь, когда льдина растает.
Отрекусь от любви ради новой любви,
Если только смогу. Мне тебя не хватает.

Говорят, то что клином вышибается клин,
Я запомнила всё что связано с нами.
Я хочу, чтоб услышал безмолвный ты крик:
"Обними! Ну пойми,так тебя не хватает!"


Рецензии