Отпускаю на небеса любовь

Отпускаю на небеса любовь -
Ведь она белокрылая птица,
Сколько может, разбиваясь в кровь,
В твои окна закрытые биться?

Сколько может стучаться в дверь?
Твоё имя - что сердца биение
Птицы той, что поёт теперь
И вновь бьётся в окно с жутким рвением.


Рецензии