иногда приходишь в себя...

растеряла резкость и внятие.
с тобой мне было спокойно -
практически утроб матери,
с прикрытием и участием
и никуда не хотелось бежать.
вру...
иногда по праздникам
распирали чувства ****ские
иногда по праздникам
хотелось тебе изменять.
разбиты и распущены..
мешаем слезы с тушью,
свободные, простужены
никому не нужные.


Рецензии
пробирает... сразу чувствуется и переворачивается всё внутри..
это всё от неправильного нашего понимания свободы, милая(..
С теплом, Лена

Елена Избранная   08.06.2009 06:00     Заявить о нарушении