И жизнь короче на один закат...

Заря такая, словно вскрыла вену
И кровью обагрила горизонт.
День умирает, а ему на смену
Затменье тёмно-серое идёт.

Душой и телом мы во власти ночи.
Источник света до предела сжат...
Весною ночь становится короче,
И жизнь короче. На один закат.


Рецензии