разговоры

Она говорила, пряча глаза...
И чем больше она говорила, тем меньше он ей верил...
Наоборот, начинал ощущать, что совсем ее не знает и, тем более, не понимает...
Но больше всего убеждался в том, что не нужен. И не был...

А она говорила.... но уже откуда-то издалека... Уже тихо и как будто не ему...
Так, словно что-то его наконец перестало тревожить и медленно исчезало в тихом белом спокойствии из памяти и любви...


Рецензии