Струны - переплетаются с руками...

Струны - переплетаются с руками,
Звуки - играющие словом,
Мысли - движениями правят,
Стены - превращаются в воздух…

Лица - рассвет не узнают,
Вены - наполняются кровью,
Голос - что огонь разжигает,
Стонет - обнимая рожденье…

Пепел -  воспоминанья пустыни,
Жаркий, ты, придумаешь смысл,
Жалость - остановит паденье,
Тело - пробуждение жизни…

Кафель не впитает надежды,
Иглы стальные под плотью,
Нам - помешают сломаться,
Рядом будет та - кто дороже…

Болью замыкаешь теченье,
Плетью – глаза открываешь,
Здесь - ты один, и последний,
Там – море кожу ласкает...


Рецензии