Лишь сон...

Теплым одеялом ночь,
Нежным касанием звезды,
Лицо тебе омоет дождь,
Соленый, и от ветра желтый..
Забытый, вечный сон,
Касаясь нежностью ресниц,
Распуститься цветов бутон -
Снов, не написанных станиц...
Ты улыбаешься во сне,
А я присяду рядом...можно?
Я буду тенью на стене,
Заплачу я неосторожно...
Прости, что я не улыбаюсь,
Прости, не знаю я ответ...
Прости, что я в тебе нуждаюсь
Всю жизнь и миллионы лет...


Рецензии
Такая романтика, Лися!! это так знакомо!! стихотворение такое, что в дрожь бросает..здорово!!

Кот Казанова   26.04.2009 13:21     Заявить о нарушении
Спасиб, ты тоже заходи в гости)

Лунный Лисенок   26.04.2009 15:33   Заявить о нарушении