За окнами сыплется снег

За окнами сыплется снег,
И город усталый затих,
А я на скрипучем столе
Пишу незаконченный стих.

Зажглись оконца в домах,
Темнеет на дороге вода.
И всё утонуло в снегах.
И я от тебя далека.


Рецензии