А я люблю его. В душе уже нет боли...

А я люблю его. В душе уже нет боли,
И в этой тяжкой битве можно устоять!
Любовь как птица бьётся и просится на волю,
Но может лишь с любимым на высоте летать.

И в стены бьются крылья, она в изнеможеньи
Притихнет, засыпая до утра.
И ночью снится он, все чувства и стремленья,
А утро возвращает всё на круги своя.


Рецензии