невыносимо

тоньше запястья
голос роднее
близкая как никогда и ни с кем
на нервах твои и мои эпопеи -
на нервах твоих и моих.
зачем?!
взорвемся!
Да нет же, скорее зависли...
включаем мозги быстро путаем мысли
боимся пораниться. панцирь - не кожа
упираемся в правду каждый как может
глаза - шире моря. стервеющий ужас.
отчаянно бьемся: мина на мину
наркотики, боли, усталость, мужчины
мне без тебя не-вы-но-си-мо


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.