Слова

Ко мне заходил вчера
Мой старый и верный друг.
Я бросил свои дела,
Как только услышал стук.

Тысячу лет и зим
Не виделись мы с тобой.
Ты что же опять один?
Нет я повенчан с весной...

Птицы несут в мой дом
Утро и солнца лучи.
Ветер шуршит за окном,
Дуя на пламя свечи.

Я выхожу на крыльцо,
Утра вдохнуть аромат,
Солнцу подставить лицо,
Слушать как ставни скрипят.

В этой земной тишине
Я вдруг услышал слова...
Ворон на старой ветле
Тихо прокаркал: "Прошла..."


Рецензии