Осень

Голубые дали
Близки и далеки.
Птицы пролетали
Над рекой широкой.

Ветер в пьяном танце
Закружит березы.
Золотым багрянцем
Лес роняет слезы.

Осень звонким эхом
Постучит в окошко.
Я осколки смеха
Соберу в лукошко.

Поутру проснувшись,
Выйду на дорогу.
К солнцу обернувшись,
Помолюся Богу...


Рецензии