А ты снова шагаешь к ней...

А ты снова шагаешь к ней,
И город весенний искрится,
Когда-то приходил ко мне,
Но прошлое не возвратится.

И если б душа птицей была,
То пела б до слёз всех кто слышит,
Затем счастья гимн начала,
И поняла, что ещё дышит.


Рецензии