Волна

Ты меня обнимаешь за плечи
Громко сказано ты лишь приобнял
Но душа моя весь этот вечер пребывала почти
В преисподней
Пребывала меж раем и адом
Что- то  в ней надрывалось и ныло
Грех какой,  не влюбляйся не надо
Что-то мысль эту остановило
Я мечтаю с тобою быть рядом
Я хочу быть с тобою любимый
Прикоснулся лишь самую малость
Хотя мог даже и не касаться
Что-то в воздухе образовалось
Может искра, а может волна
И она нас обоих касалась
Нас обоих коснулась она
И, наверное ,ты в этот вечер тоже
Молча мечтал обо мне
И мечтал, чтобы снова при встрече
Прикоснуться случайно ко мне


Рецензии
ну
и чем дело то кончилось?

любопытный ушкин

Антип Ушкин   24.04.2009 00:28     Заявить о нарушении