А мы с Тобой попутчики...

А мы с Тобой попутчики,
Не более того,
Тогда за что наручники,
Уже который год?

Мы все равно расстанемся,
До встречи в небесах,
В которой и останемся,
Купаться в облаках.

Зачем тогда впиваются,
И держат кандалы,
Душа не унимается,
От боли и тоски?

Ведь все равно, когда-нибудь,
На близких облаках,
Я припаду к тебе на грудь,
Почти наверняка.

А может ты не та совсем,
Которой быть моей,
И для тебя я стал ничем,
Чтоб выйти из теней.

Быть может ты одна ступень,
Из тысячи в пути,
Наступит час, наступит день,
И я решу уйти.

Когда-нибудь на небесах,
Случайно встречу вдруг,
Спасибо, то что Ты была,
Мой самый близкий друг.
                24.04.09.


Рецензии