Чужая боль

Я давно никому не должник,
Но, как будто грешок за душою,
Боль свою загоняю в тупик,
Переполненный болью чужою.

Все несчастные мне, как родня.
Никогда я в беде их не брошу.
Всё весомее день ото дня
Эта страшная, тяжкая ноша.


Рецензии