под запретом

под запретом, под прицелом
глаз, следящих осторожно,
станем мы единым целым,
хоть, казалось, невозможно...
изменяя правил своды
реактивностью событий,
как явления природы,
мы выходим из укрытий.
обнажая свои души
и сердца разоблачая,
мы земной покой нарушим,
ничего не замечая.
и, смирившись с приговором
[унизительно-несмелым],
мы сливаемся с простором...
чтобы стать единым целым.


Рецензии