Твоя душа потёмки

Не вижу чувств в твоих очах,
Какой же смысл в твоих речах?
Душа твоя совсем потёмки -
К чему ж тогда с тобой потомки?
Но сердце молча всё же любит,
Так кто скажи меня осудит?

      24.04.2009г.  09:37


Рецензии