По имени, также, как в омут

По имени, также, как в омут,
где имя — разверстая тьма,
но я не могу по другому
сходить или падать с ума.

И звуки цепляют за нёбо,
и звёзды на небе — как свет.
По имени, также, как небыль,
где имя — о том, чего нет.
27.06.01 


Рецензии