он

Его шаги всегда легки
и понимая неизбежность
своих побед, его враги
к нему испытывают нежность.
Его слова как шум дождя,
что дарит сон прохладной ночью,
но не запомнить их нельзя -
они, бесспорно, непорочны.
а в глубине открытых глаз -
святая к цели устремленность,
ведь знает он уже сейчас,
что все препятствия - условность.
всегда один, всегда в пути...
Он тот, о ком в душе мечтаешь...
я так хочу за ним уйти,
но... ты меня не отпускаешь.


Рецензии