полетаем?

мы сидим с тобой на крыше,
мы сейчас намного выше
всех людей, машин, деревьев
[словно птицы, но без перьев].
полетаем? не боишься?
ты таким мне часто снишься:
на свободе, с ветром в танце,
в поднебесья синем глянце...
мы взлетим, не сомневайся,
дай мне руку, не пугайся;
шаг один - и мы у цели...
ну, вставай же, полетели!
только ты меня не слышишь:
взгляд спокоен, ровно дышишь,
[сердце не пьянит свобода].
жаль... нелётная погода...


Рецензии
Очень понравилось! Красиво пишете!

Керидвен   21.05.2009 16:12     Заявить о нарушении