Грустная нотка

В душе - одиночество,
В глазах - безысходность...
Судьба, как пророчество,
Внушает покорность...

Вся жизнь обессмысленна...
Лишь тикает время...
Всё в мире расписано,
Для каждого - бремя.

Я слышу дыхание
Души моей робкой...
Внутри лишь страдания
И грустная нотка...


Рецензии