Улыбка

Когда сбегает дождик с крыш,
За тучами не видно солнца,
Сквозь слёзы улыбнись,малыш,
И верь, что счастье вновь вернётся!

Растают стаи хмурых туч,
И запоёт душа, как скрипка!
И промелькнёт надежды луч!
Ведь это-волшебство улыбки!


Рецензии
Как светло и проникновенно!

Маря Мещерякова   02.11.2021 21:16     Заявить о нарушении