Был ли, был ли вечер ожиданья

Был ли, был ли вечер ожиданья,
тёплый ветер, холодок в груди?
Бесконечно-долгое свиданье
снова в неизвестном «впереди».
Теплоходы белые наивно
о разлуке будущей трубят.
Будет ли душа моя счастливой,
повстречает ли она тот взгляд,
что наполнен светом путеводным?
Был ли этот путь начертан мне?
А пока уходят теплоходы,
безнадёжно верные весне...
4.06.01.


Рецензии