Так медленно движутся стрелки

Так медленно движутся стрелки,
так быстро исчезли глаза.
Былые страдания мелки,
а будущим верить нельзя.

Течение лет беспокойно,
болезненны выдох и вздох.
Плывёт из-под ног подоконник,
и вечен Всеведущий Бог.
3.06.01.


Рецензии