Прости

Простите меня, грёзы,
                простите меня, дали!
Укутали грудь морозы
                невстреч моих на вокзале.
Мы с ним невзначай столкнулись,
и он для меня — лишь голос.
Все чувства мои уснули,
                душа моя раскололась.
И колоколом былого,
                мой сон, меня не зови!
Прости, но мне мало слова
                уверовать в час любви.
3.06.01 


Рецензии