Без предисловия

Без предисловия, с середины,
как будто было начало раньше,
как будто это лишь половина,
существовавшая лоском фальши.
А может, поровну поделили
жизнь на былое и то, что будет,
дождей холодных косые ливни
без оглавления наших судеб.
3.06.01 


Рецензии