Ночь за окном

Ночь за окном,
Только в доме светло.
Мороз за стеклом,
Только в доме тепло.

Снег стучится в окно
В дом зайдешь - тишина!
На экране – кино,
Засмотрелась жена

Спать не хочу,
Написать бы еще.
По квартире хожу
Я почти нагишом.

За окошком зима
Снег буграми лежит.
Посмотрел на жену,
А она уже спит.

Телевизор замолк.
Только ветер в окно
Завывает, как волк,
Не смолкает давно.

Спать не тянет еще,
Я стою у окна.
Просто жить хорошо,
Когда рядом жена.


Рецензии