Презрение ль мне незнакомо

Презрение ль мне незнакомо,
иль внове полуночный сон,
но тенью навеянных комнат
сегодняшний день занесён;
но томной улыбкой случайной
рассеян неведомый страх,
и вечной становится тайной
любви поцелуй на губах.
3.06.01 


Рецензии