Дожди

Дождь, который стучался в окно,
был так давно,
а тот, что сейчас за окном идёт,
холоден, будто лёд;
а тот, что будет идти потом,
окажется сном.
И сколько ещё минует дождей
в жизни моей, —
до солнца...
27.05.01


Рецензии