Фото

Ваших локонов волны на фоне спокойной
Водной глади лазурной, на лоне мехов,
Оголённая шея... вы кажетесь знойной...
И достойны, конечно же, лучших стихов.

Что за город за вами? Родной Севастополь?
Я не знаю, я не был ни разу в Крыму.
И откуда мне знать, на плечах ваших соболь
Или ласка?.. По снимку никак не пойму.

У реки вы находитесь?... возле залива?
Что за странную взял я привычку - гадать.
Но одно мне понятно: умна и красива...
И душевна, возможно... откуда мне знать?


Рецензии
Возникает ощущение "Неизвестной" Крамского. Такая же тайна за образом.

Марина Шапиро   25.05.2009 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.