Во вчерашнем сне

Во вчерашнем сне
кто-то приходил ко мне, —
я не помню ни голоса, ни движенья, —
только руки и тени.
Музыка его души
задыхалась в гвалте пустых душ,
а мы с ним беседовали в тиши,
загибая пальцы подружек.
Ломались палки минувших дней
во вчерашнем сне,
и тот, кто приходил ко мне
был так прекрасен
и ясен.
Наверное, это и было счастье...
27.05.01


Рецензии