Заграничный фраерок

Он не низок, не высок -
Заграничный фраерок...
Как зовут скажите, Вас?
Отвечает гордо: Бакс!

Фрак зелененький на нем...
Модный весь, при всем при том...
А присмотришься-то - ох!
Это ж - древний старичок!

Еле держатся штаны...
В них прорехи уж видны...
Их поддерживают все...
Ах, и франт! Во всей красе!

    апрель 2009


Рецензии