зарисовка

Череда образов и воспоминаний
Проходит сквозь душу
Наверное так как нить сутьбы
Проходит через жемчуг событий
Смутная фигура начинает
Казаться всё ближе
На лике проявляются милые черты
Но вновь нахлынувшие ощущения
Омывают скалы памяти
Смывая так и неосознаный Образ
Оставляя за собой лишь горький
                привкус минадаля.


Рецензии