осень

Все как обычно
И тот же серый день
И те же облака на небосводе
Мне все привычно
Вставать все так же лень
И думать о сегодняшней  погоде

Но просыпаюсь
Задерну шторы сна
Я верю, что наступить тихий вечер
И сразу каюсь
Взойдет опять луна
Я буду ждать с тобою снова встречи

Под сладкий шепот
Умывшего листву,
Дождя,
 уснуть смотря на тихий город
Хитрющий деспот
Поймал ветер-вдову
Прохожий поднимет жесткий ворот
Август 2005


Рецензии