Какою стороной своею

Какою стороной своею
к нам обернётся жизни смысл:
летать ли, песней пламенея,
иль молчаливо падать вниз? —

Но обе стороны случайны:
что нам предопределено, —
до дня кончины этой тайны
нам откровенья не дано.


Рецензии